Original Le Canard Ente mit allen Beilagen und vieles mehr, das Ihr zu Hause zum neues Lieblingsrestaurant verwandelt.

 

Original Le Canard Ente mit Beilagen

Die Original Le Canard Ente, vorbereitet vom Sternekoch Josef Viehhauser und vollendet von Ihnen am heimischen Herd. Mit allen Beilagen und der fantastischen Sauce á l'Orange. Das perfekte Menü für zwei Personen.

Bestellen Sie die perfekt vorgegarte Ente mit Knusper-Garantie bitte mindestens 3 Tage vor dem Liefertermin. 

 

 

Ihr Paket für zwei Personen:

- 1 Freilaufente, ca. 2,2 kg Rohgewicht

4 Knödel

- 200g Rotkraut 

- 200ml Sauce à l'Orange

- Eine einfache Anleitung zum Fertigstellen.

Gesamtpreis 89 € zzgl. Versandkosten*

Ab Lieferung bitte alles kühl lagern und innerhalb von drei Tagen verzehren.

 

Was Sie noch tun müssen:

Ente bei 200 Grad 25 Min. in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben

Knödel, Rotkraut und Sauce heiß machen, Ente tranchieren und servieren.

89,00 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Currywurst "Scharfer Chef"

Nicht zu mild, nicht zu scharf. Genau Richtig! Beste Bratwurst in Scheiben, 180g, in pikanter Tomaten-Curry-Sauce (440 ml im Glas)

In Handarbeit von mir eingekocht und abgeschmeckt. 

15,00 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hummercréme im Glas mit einem halben Hummer. So sollte man einem Hummer würdigen.

440 ml mit ½ Hummer. Das ist die hohe Kochkunst im Glas. Was für ein Genuss!

Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Hummer herausnehmen und auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.

2. Den  übrigen Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen.

3. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen

4. Über den Hummer auf die Teller gießen. 

5. Genießen

38,00 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Tomatensuppe 440 ml, verfeinert mit Chili und Orange. Als Suppe oder als Soße zu genießen.

Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und 50 ml Wasser hinzugeben.

3. Aufkochen. 

4. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen

5. Genießen

Zubereitung als Soße., ausreichend für bis zu 6 Portionen

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen

3. Soße schmeckt gut zu Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien lauf.

3. Genießen

10,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

6 große Jakobsmuscheln in Champagnersoße. 440 ml. À votre santé

440 ml. purer Genuss. 6 große Jakobsmuscheln in Champagnersoße. Vielseitig einsetzbar. Als Suppe, zu Pasta oder pur mit einem guten Baguette genießen. Lassen sie Ihrer Fantasie freien Lauf und geben sie sich dem Genuss hin.

Zubereitung:

1. Glas im Wasserbad erhitzen

2. Jakobsmuschel herausnehmen und auf Teller verteilen. 

3. Übrigen Inhalt in einen kleinen Topf geben und erhitzen. 

4. 2-3 EL. geschlagene Sahne unterziehen.

5. Die Muscheln wieder zur erhitzen Soße geben und ab jetzt so zubereiten, wie sie es am liebsten mögen.

Als Suppe, Pasta, oder Pur mit einem guten Baguette. 

36,00 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Boeuf Bourguignon 440 ml in Rotweinsoße

Ein 440 ml Glas bis oben hin voll mit gutem Geschmack und ordentlich Boeuf. Das Schulterscherzel vom Biorind, wird  in einem sehr guten Rotwein perfekt geschmort.  Und weil es im Glas keinen Platz mehr für Perlzwiebeln, Karotten und Champignons gibt, werden sie in einem extra Glas geliefert.  

Zubereitung:

1. Glas Boeuf und Beilagen im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt beider Gläser In einen Topf umfüllen und aufkochen

3. Genießen

35,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Poulardencurry, 440 ml. fruchtig, frisch, fein abgeschmeckt.

Poulardencurry vom Bio- Maishuhn mit Brunoise vom sauren Apfel und Ananas  in einer feinen Currycreme. 440 ml reinste Freude im Glas.

Zubereitung ausreichend für 2 Portionen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.

3. 2-3 EL. geschlagenen Sahne unterziehen

5. Genießen

 

28,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Die perfekte Sauce


Weiße Pfeffersauce

8,50 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Rote Pfeffersauce

8,50 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Champagnersauce

Jeder Fisch freut sich über diese feine Sauce.

9,50 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hummersauce

Ein Genuss zu Pasta und Fischgerichten

12,00 €

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Currysauce

Der perfekte Begleiter für Fisch und Geflügel.

8,50 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Senfsauce

Als Hamburger kommt man um diesen geschmackvollen Klassiker nicht drumherum. Ob zum Fisch, Nierchen, oder einem Bio Ei. 

8,50 €

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Morchelrahm

Der feine Geschmack der Morchel perfekt abgestimmt. Fast zu schade um sie nur als Soße zu genießen.

18,00 €

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Champignonrahm / Estragon

Der rahmige Allrounder, der einfach überall zu passt.

11,00 €

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