Der Sommer naht, das Essen ist schon da.

 

Herrliche Sommergerichte. Da bekomme ich selber Appetit.

Original Le Canard Ente mit feiner Rotweinsoße

Die Original Le Canard Ente, vorbereitet vom Sternekoch Josef Viehhauser und vollendet von Ihnen am heimischen Herd. Sie kommt mit einer feinen Rotweinsauce. 

Meine Empfehlung: nehmen sie dazu den marinierten Spargelsalat. Herrlich, das müssen sie probieren.

Das perfekte Menü für zwei Personen.

Bestellen Sie die perfekt vorgegarte Ente mit Knusper-Garantie bitte mindestens 3 Tage vor dem Liefertermin. 

 

 

Was Sie noch tun müssen:

1. Ente bei 200 Grad 25 Min. in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben

2. Das Glas mit der Sauce im Wasserbad kurz erhitzen 

3. den Inhalt in einem kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

4. (Wenn bestellt, die Ente auf dem marinierten Spargelsalat drapieren.)

75,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Currywurst "Scharfer Chef" 440 ml im Glas

Nicht zu mild, nicht zu scharf. Genau Richtig! Beste Bratwurst in Scheiben, 180g, in pikanter Tomaten-Curry-Sauce (440 ml im Glas)

In Handarbeit von mir eingekocht und abgeschmeckt. 

 

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

3. Genießen

 

15,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Morchel in Rotwein Rahmsauce 220 ml oder 440 ml im Glas

Die Perfekte Beilage zum Spargel mal anders, oder als Begleiter zur Ente, auch auf Pasta oder einem schönen Stück Rindfleisch immer ein Genuss.

Zubereitung 

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.

3. 2-3 EL. geschlagenen Sahne unterziehen

5. Genießen

 

 

18,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Hummercréme im Glas mit einem halben Hummer. So sollte man einem Hummer würdigen.

440 ml mit ½ Hummer. Das ist die hohe Kochkunst im Glas. Was für ein Genuss!

Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:

 

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Hummer herausnehmen und auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.

2. Den übrigen Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen.

3. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen

4. Über den Hummer auf die Teller gießen. 

5. Genießen

49,90 €

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Lamschulter in Rotwein geschmort, ohne Knochen. Dazu 220 ml. Thymianjus im Glas (Aufgrund der Nachfrage bleibt es auf der Karte)

Ein richtig große Stück vom Husumer Deichlamm. Meine Lammschulter reicht, je nachdem wieviele Beilagen dazu gegessen werden, für 2-4 Personen.

Die Lammschulter kommt vakuumiert zu Ihnen und wird mit 220 ml. Thymianjus im Glas komplettiert. 

Was Sie noch tun müssen:

1. Die Lammschulter für 20 min. bei 180 Grad im Backofen finishen. 

2. Den Thymianjus im Wasserbad erhitzen in einen kleinen Topf umfüllen.

3. Mit Beilagen nach Ihrer Wahl Genießen

 

54,00 €

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Kalbsnierchen in Champagnersauce. 440 ml im Glas. Für Liebhaber und Kenner.

Für Kenner und Liebhaber. So haben sie Kalbsnierchen noch nie gegessen.

Die Kalbsnierchen kommen im 440 ml Glas in einer Champagnersauce. 

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen

3. Genießen

 

48,00 €

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Boeuf Bourguignon 440 ml in Rotweinsoße

Ein 440 ml Glas bis oben hin voll mit gutem Geschmack und ordentlich Boeuf. Das Schulterscherzel vom Biorind, wird  in einem sehr guten Rotwein perfekt geschmort.  Und weil es im Glas keinen Platz mehr für Perlzwiebeln, Karotten und Champignons gibt, werden sie in einem extra Glas geliefert.  

Zubereitung:

1. Glas Boeuf und Beilagen im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt beider Gläser In einen Topf umfüllen und aufkochen

3. Genießen

35,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Feine Suppen


Tomatensuppe 440 ml, verfeinert mit Chili und Orange. Als Suppe oder als Soße zu genießen.

Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und 50 ml Wasser hinzugeben.

3. Aufkochen. 

4. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen

5. Genießen

Zubereitung als Soße., ausreichend für bis zu 6 Portionen

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen

3. Soße schmeckt gut zu Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien lauf.

14,00 €

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Spargelcremesuppe mit reichlich Spargel

 So schmeckt die Spargelzeit. Eine Cremesuppe mit ordentlich Spargel als Einlage.

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen. Wenn ihnen die Suppe zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzugeben.

3. Aufkochen. 

4. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen

5. Genießen

19,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Die perfekten Beilagen zu Allem.


Spargelsalat in Tomaten-Kräutervinaigrette.

 

Marinierter Spargel, am besten lauwarm zur Ente oder als einzelnes Gericht.

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erwärmen

2. Den Inhalt einen Teller umfüllen  

3. Zur Ente oder pur Genießen.

28,00 €

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Bohnen-Cassoulet (Veg.)

Mit Weiße Bohnen, Zwiebeln, rote/gelbe Paprika  

passt perfekt zum Lamm oder als Vegetarisches Hauptgericht. 440 ml. im Glas ist nicht wenig.

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

3. Zum Lamm oder pur Genießen.

18,00 €

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Ratatouille (Veg.)

Was gibt es schöneres zum Lamm? Der Inbegriff französischer Küche. 

Es kommt in der reichlichen Portion von 440 ml. im Glas. Kann also auch als ganze Vegetarische Mahlzeit genossen werden.

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

3. Zum Lamm oder pur Genießen.

18,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Belugalinsen (Veg.)

Die edelsten Linsen mit Zwiebeln, Sellerie und Karotten. Fein Abgestimmt mit Zitronen und Orangenabrieb.

440 ml. im Glas. Ausreichend, um auch als ganze vegetarische Mahlzeit genossen zu werden.

18,00 €

  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1