Genießen bis zum Jahresende.

 

Die Weihnachtzeit wird lecker. Da bekomme ich selber Appetit.

Oldenburger Ente ca. 2,3 kg Rohgewicht. mit 440ml Apfelrotkohl, 4 gefüllten Bratäpfel und 220ml Orangensoße

Die Original Le Canard Ente, vorbereitet vom Sternekoch Josef Viehhauser und vollendet von Ihnen am heimischen Herd. 

Bestellen Sie die perfekt vorgegarte Ente mit Knusper-Garantie bitte mindestens 3 Tage vor dem Liefertermin. 

 

Was Sie noch tun müssen:

1. Ente bei 200 Grad 25 Min. in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene geben

2. Nach 20 Min. die Äpfel mit in den Ofen geben.

3. Das Glas mit der Sauce im Wasserbad kurz erhitzen, in einem kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

4. Bei den Beilagen den Inhalt in einem kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

 

109,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Boeuf Bourguignon 440 ml in Rotweinsoße

Ein 440 ml Glas bis oben hin voll mit gutem Geschmack und ordentlich Boeuf. Das Schulterscherzel vom Biorind, wird  in einem sehr guten Rotwein perfekt geschmort.  Und weil es im Glas keinen Platz mehr für Perlzwiebeln, Karotten und Champignons gibt, werden sie in einem extra Glas geliefert.  

Zubereitung:

1. Glas Boeuf und Beilagen im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt beider Gläser In einen Topf umfüllen und aufkochen

3. Genießen

39,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Kalbsnierchen in Pommery Senf Sauce 440 ml im Glas. Für Liebhaber und Kenner.

So haben sie Kalbsnierchen noch nie gegessen.

Die Kalbsnierchen kommen im 440 ml Glas in einer Pommery Senf Souce.

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen

3. Genießen

 

42,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Currywurst "Scharfer Chef" 440 ml im Glas

Nicht zu mild, nicht zu scharf. Genau Richtig! Beste Bratwurst in Scheiben, 180g, in pikanter Tomaten-Curry-Sauce (440 ml im Glas)

In Handarbeit von mir eingekocht und abgeschmeckt. 

 

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

3. Genießen

 

15,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Meeresfrüchte im Krustentierfond

Seeteufel, Garnelen, Pulpo. Da schmeckt man das meer.


Meeresfrüchte im 440 ml Glas

Das Beste aus dem Meer: Seeteufel, Garnelen, Pulpo in einem eleganten Krustentierfond kommt zu Ihnen in einem 440ml Glas

Zubereitung 

1. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.

2. Genießen

 

 

39,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

6 Süßwassergarnelen im Curryrahm mit Apfel und Ananas Brunoise im 440ml Glas

Zubereitung 

1. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.

2. Genießen

 

 

 

41,00 €

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Hummercréme im Glas mit einem halben Hummer. So sollte man einem Hummer würdigen.

440 ml mit ½ Hummer. Das ist die hohe Kochkunst im Glas. Was für ein Genuss!

Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:

 

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Hummer herausnehmen und auf vorgewärmte Suppenteller verteilen.

2. Den übrigen Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen.

3. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen

4. Über den Hummer auf die Teller gießen. 

5. Genießen

44,00 €

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  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Morchel in Rotweinrahmsauce 220 ml oder 440 ml im Glas

Die Perfekte Beilage zu vielen Gerichten, als Begleiter zur Ente, oder auf Pasta oder einem schönen Stück Rindfleisch immer ein Genuss.

Zubereitung 

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und erhitzen.

3. 2-3 EL. geschlagenen Sahne unterziehen

5. Genießen

 

 

21,00 €

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Feine Suppen


Tomatensuppe 440 ml, verfeinert mit Chili und Orange. Als Suppe oder als Soße zu genießen.

Zubereitung als Suppe, ausreichend für 2 Portionen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und 50 ml Wasser hinzugeben.

3. Aufkochen. 

4. 2-3 El. geschlagenen Sahne unterziehen

5. Genießen

Zubereitung als Soße., ausreichend für bis zu 6 Portionen

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen

3. Soße schmeckt gut zu Pasta, Fleisch, Fisch, Gemüse. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien lauf.

14,00 €

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Ratatouille (Veg.)

Gibt es eine berühmtere Beilage? Der Inbegriff französischer Küche. 

Es kommt in der reichlichen Portion von 440 ml. im Glas. Kann also auch als ganze Vegetarische Mahlzeit genossen werden.

Was Sie noch tun müssen:

1. Das Glas fünf Minuten im Wasserbad erhitzen

2. Den Inhalt in einen kleinen Topf umfüllen und aufkochen. 

3. Genießen.

18,00 €

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